Petitchef

Frittata di melanzane al cognac

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile
504 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



100 g parmigiano grattugiato

1 bicchierino di cognac

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti la melanzana alla quale avrete già tolto parzialmente la buccia, e lasciatela imbiondire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
  • Appena imbiondita mettete la melanzana da parte e nella stessa padella, fate appassire la cipolla.
  • Rimettete in padella i tocchetti di melanzana e amalgamateli alla cipolla, versate un bicchierino di cognac e lasciatelo evaporare.
  • Sbattete ora le uova e incorporatevi il parmigiano grattugiato, quindi versate il composto nella padella unendolo alle melanzane e alla cipolla.
  • Coprite la padella con un coperchio in modo che le uova si rapprendano.
  • A metà cottura aiutandovi con un piatto rigirate la frittata completando la cottura. Appena pronta, impiattate e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta FRITTATA AL FORNO ESTIVA
FRITTATA AL FORNO ESTIVA
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle
Frittata bietole, patate e cipolle
4 porzioni
45 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota