Petitchef

Frittata di...asparagi di mare!!!!!

Un piatto unico gusto unico! Una ricetta affascinante per un risultato affascinante! ! Finestra a discesa

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
243 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire benissimo gli asparagi di mare, avendo cura di togliere il gambo a tutti, sciacquarli sotto l'acqua corrente e farli cuocere in acqua bollente non salata per una quindicina di minuti. Sono pronti quando sono teneri.
  • Sbattete le uova in una fondina, come per fare un'omelette, aggiungetevi il formaggio grattugiato, gli asparagi di mare scolati bene e lasciati un po' intiepidire e mescolate il tutto.
  • Aggiungete una piccola presa di sale ed assaggiate: se vi sembra insipido, aggiungetene ancora un po', ma non troppo, perché gli "asparagi" sono già salati di loro.
  • Prendete una padella, ungetela d'olio, versatevi il composto di uova ed asparagi e fate rapprendere, come per una frittata.
  • Quando è quasi completamente rappresa, giratela e finite di cuocere. Si mangia tiepida, accompagnata da soncino o da un'insalata di pomodori freschi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Frittata di...asparagi di mare!!!!!
Frittata di...asparagi di mare!!!!! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/08/2012

E diventata il mio tipo di frittata preferita, davvero molto buona non me l'aspettavo quando le ho comprate, davvero.

P.S. gli asparagi sono buoni anche fritti con la pastella ;)

(0) (0) Abuso
30/06/2011

Molto buono

(0) (0) Abuso

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