Filetto platessa con carciofi al pesto


Ingredienti

- 2-3 filetti di platessa scongelati
- 6 cuori di carciofi
- un cucchiano d'olio
- un cucchiaio di pesto

Preparazione

Tappa 1

Per prima cosa mettere a scaldare una padella anti aderente sul fuoc in tanto massaggiate li filetti con l'olio, l'aiuteranno così a non attaccarsi.

Tappa 2

Una volta che la padella è molto calda adagiatevi sopra i filetti e i carciofini I carciofi precedentemente tagliati a 4 spicchi.Girate la platessa nellaltro senso e mettete il pesto e li frullo 15 secondi .

Tappa 3

Rigirate la platessa anche se si sfalderà perchè è normale ma è più che buona lo stesso.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Pane rustico con pesto e formaggio


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali