Petitchef

Filetto di nasello al forno

Questa settimana al lavoro ho il turno fino le 19.00, che poi le 19 non sono mai! Poi ancora 30 minuti buoni per arrivare a casa (per fortuna tra 3 mesi torno a vivere in città!). Le 20,00 e non sono ancora arrivata a casa e Marco è già lì affamato. Sempre di corsa e oggi a pranzo: un panino veloce! (mi sembra la pubblicità della merendina… quella che piace a Magda!). Devo inventarmi qualcosa di buono e veloce! Nel freezer c'era una confezione di filetti di nasello e così ecco l'idea per una cena super veloce e sana.

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ho preriscaldato il forno a 200°.
    Ho preso una pirofila, ho versato un po' d'olio sul fondo e ho disposto i filetti ancora surgelati.
  • Ho lavato i pomodorini, li ho tagliati in 4 spicchi e li ho sparpagliati sui filetti di nasello. Quindi ho salato e pepato ed infine ho messo un po' di capperi.
  • Ho infornato per 20 minuti ed ecco che finalmente si mangia!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

03/10/2013

Provo...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota