Una ricetta gustosa. Ottima per il pranzo della domenica!
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Preparazione
Con la salvia e il rosmarino ho fatto un trito a cui ho aggiunto il sale e il pepe. Poi ho preso il filetto e l'ho rigirato dentro questo trito di modo che si ricoprisse completamente.
In una padella ho fatto rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, poi l'ho tolto e ho fatto rosolare bene il filetto su tutti i lati.
Una volta fatto questo ho tolto il filetto e l'ho fatto raffreddare.
Ho steso la pasta sfoglia
Ho preso il filetto ormai freddo e l'ho rivestito con lo speck, poi l'ho adagiato sulla pasta sfoglia e l'ho ''impacchettato'' chiudendo bene i lati...
Ho messo il tutto in una teglia imburrata e ho infornato a 200 gradi per 45 minuti circa.
Ho accompagnato il tutto con un semplicissimo pure' di patate.
Commenti dei membri:
Veramente ok
Sapori molto equilibrati, ottima ricetta!
Ottimo
Mi piace molto molto
Ottima idea
Sublime, ma con un'insalata di radicchio di Treviso tardivo, condito normalmente, con l'aggiunta di chicchi di melograno e noci tritate !