Petitchef

Filetto alla senape

Portata principale
3 porzioni
10 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 costolette senza osso

1/4 di tazza di senape con i semi

2 cucchiai di brandy

2 cucchiai di olio di oliva

pepe nero macinato

Preparazione

  • Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne.
  • Mantecare bene la senape, il brandy, l'olio e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo, e spalmatelo uniformemente su ogni fettina.
  • Mettere a cuocere su brace ardente per 4/6 minuti, in modo da ottenere una cottura media.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.5 / 5
Ricetta Filetto di pesce alla pantesca
Filetto di pesce alla pantesca
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)
Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)
4 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota