Petitchef

Filetto alla senape

Portata principale
3 porzioni
10 min
6 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
6 costolette senza osso

1/4 di tazza di senape con i semi

2 cucchiai di brandy

2 cucchiai di olio di oliva

pepe nero macinato

Preparazione

  • Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne.
  • Mantecare bene la senape, il brandy, l'olio e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo, e spalmatelo uniformemente su ogni fettina.
  • Mettere a cuocere su brace ardente per 4/6 minuti, in modo da ottenere una cottura media.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota