Petitchef

Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 filetti di sogliola

2 dl di vino bianco

1 spicchio di aglio


5 cucchiai di pangrattato

olio


3 peperoni rossi

1 cipolla

40 g di burro

Preparazione

  • In una padella far sciogliere il burro, aggiungervi la cipolla tritata e farla rosolare, quindi aggiungere i peperoni a pezzetti, un mezzo bicchiere di acqua, aggiustate con sale e pepe e cuocere.
  • Frullare il tutto e tenerlo da parte. In un tegame mettere aglio, vino e filetti, cuocerli e, contemporaneamente preparare un mix di pangrattato, olio, sale e prezzemolo tritato.
  • Una volta cotti, impanare i filetto col mix appena preparato, e sistemarli su una pirofila unta, quindi farli gratinare al forno. Servire i filetti accompagnati con la salsa di peperoni.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di sogliola alla mugnaia
Filetti di sogliola alla mugnaia
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Filetti di sogliola al pomodoro
Filetti di sogliola al pomodoro
7 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Filetti di sogliola alle violette
Filetti di sogliola alle violette
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota