Petitchef

Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 filetti di sogliola

2 dl di vino bianco

1 spicchio di aglio


5 cucchiai di pangrattato

olio


3 peperoni rossi

1 cipolla

40 g di burro

Preparazione

  • In una padella far sciogliere il burro, aggiungervi la cipolla tritata e farla rosolare, quindi aggiungere i peperoni a pezzetti, un mezzo bicchiere di acqua, aggiustate con sale e pepe e cuocere.
  • Frullare il tutto e tenerlo da parte. In un tegame mettere aglio, vino e filetti, cuocerli e, contemporaneamente preparare un mix di pangrattato, olio, sale e prezzemolo tritato.
  • Una volta cotti, impanare i filetto col mix appena preparato, e sistemarli su una pirofila unta, quindi farli gratinare al forno. Servire i filetti accompagnati con la salsa di peperoni.





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