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Filetti di sgombro light

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite il pesce, togliendo solo le interiora e le branchie.In una larga padella antiaderente adagiate il pesce e irroratelo con il vino, un bicchiere di acqua e sale q.b. Fate cuocere a fuoco moderato finchè il pesce raggiunge la cottura.
  • A questo punto scolatelo dal liquido, lasciatelo raffreddare e preparate i filetti, togliendo la pelle e le lische.
  • A questo punto, potete condirlo solo con olio, sale e limone o come me con fantasia.
  • Qui li conditi con la cipolla fatta brasare nella stessa padella di cottura del pesce aggiungendo 3 cucchiai di olio evo e, dopo cotta, aggiunto ½ bicchiere d'aceto bianco con l'aggiunta di 1 cucchiaio scarso di zucchero, salata, fatto sfumare velocemente e adagiata sopra lo sgombro.

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Foto

Filetti di sgombro light
Filetti di sgombro light - foto 2
Filetti di sgombro light - foto 3
Filetti di sgombro light - foto 4
Filetti di sgombro light - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2015

Buono, ma nella descrizione della ricetta mancano i pomodorini

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