Petitchef

Filetti di platessa alla sorrentina

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
2 spicchi d'aglio

farina

6 cucchiai d'olio

15 olive nere denocciolate

1 cucchiaino di origano


6 filetti di platessa

600 g di polpa di pomodoro

3 cucchiai di prezzemolo tritato

sale

Preparazione

  • Per prima cosa infariniamo i filetti di platessa con un velo sottile di farina.
  • Mettiamo l'olio in una padella e facciamo soffriggere l'aglio, aggiungiamo quindi i filetti infarinati.
  • Cuciniamo i filetti per qualche minuto, avendo cura di girarli a metà cottura, quindi copriamoli con la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, l'origano, il pepe e il sale.
  • Togliamo gli spicchi d'aglio e cuociamo per altri 10'. Terminata la cottura serviamo nei piatti e cospargiamo i filetti con il prezzemolo.
  • Infine, per l'ultima volta prima delle vacanze estive, vi ricordo un concerto della corale "Ora è tempo di gioia" che si terrà domani sera, di seguito tutte le informazioni.

Foto

Filetti di platessa alla sorrentina, foto 1
Filetti di platessa alla sorrentina, foto 2
Filetti di platessa alla sorrentina, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di platessa alla siciliana
Filetti di platessa alla siciliana
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetti di platessa alla mugniaia
Filetti di platessa alla mugniaia
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetti di platessa saporiti
Filetti di platessa saporiti
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota