Petitchef

Filetti di platessa alla sorrentina

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3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Per prima cosa infariniamo i filetti di platessa con un velo sottile di farina.
  • Mettiamo l'olio in una padella e facciamo soffriggere l'aglio, aggiungiamo quindi i filetti infarinati.
  • Cuciniamo i filetti per qualche minuto, avendo cura di girarli a metà cottura, quindi copriamoli con la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, l'origano, il pepe e il sale.
  • Togliamo gli spicchi d'aglio e cuociamo per altri 10'. Terminata la cottura serviamo nei piatti e cospargiamo i filetti con il prezzemolo.
  • Infine, per l'ultima volta prima delle vacanze estive, vi ricordo un concerto della corale "Ora è tempo di gioia" che si terrà domani sera, di seguito tutte le informazioni.

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Filetti di platessa alla sorrentina, foto 1
Filetti di platessa alla sorrentina, foto 2
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