Petitchef

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Adagiare il filetto di pesce sul contenitore profondo del Varoma unto in precedenza con poco olio.
  • Condirlo con pomodorini tagliati a metà , sale e aglio tritato.
  • Mettere nel boccale l'acqua e il vino.
  • Posizionare il Varoma sopra il coperchio del boccale e cuocere 20 minuto temperatura Varoma, velocità 1.
  • Servire il filetto condito con olio a crudo e prezzemolo a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota