Petitchef

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Vuoi assaggiare questo delizioso piatto?

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate lo scalogno, cuocetelo a vapore per 10 minuti e fatelo raffreddare.
  • Pulite gli asparagi: eliminate la parte finale più dura, sbucciate i gambi e tagliateli a pezzetti, lasciando intera qualche punta.
  • Scaldate un cucchiaio di olio in un tegame, unite i bocconcini di pesce e gli asparagi e fateli rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.
  • Aggiungete una spruzzata di vino, salate leggermente, aggiungete un filo di brodo vegetale, regolate di sale, pepate, coprite e proseguite la cottura a fuoco basso, per una decina di minuti circa.
  • Frullate mezzo dl di olio con lo scalogno e le erbe aromatiche lavate, poi incorporate un dl circa di olio, in modo da ottenere una salsina fluida.
  • Servite pesce e asparagi irrorati con l’olio aromatizzato, guarnite a piacere con erbe fresche e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 39.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota