Petitchef

Filetti di merluzzo alle zucchine

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4 porzioni
25 min
5 min
facile
Un'altra idea di ricetta per cucinare del pesce!!Una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo (120g l’uno)


1 foglia di alloro


50cl di latte

3 patate


50g di burro

2 cucchiai di maizena

15cl di panna da cucina

2 pizzichi di noce moscata

1 mazzetto di prezzemolo

sale grosso e sale fino

pepe

Preparazione

  • Porte il pesce in una stufa, coprite con la cipolla tagliata a rondelle con la mandolina, aggiungete il lauro, i chiodi di garofano ed il latte salato e pepato.
  • Fare cuocer a fuoco lentoe, coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti. Épluchr le patate, tagliate a sezioni e vi tuffare in acqua che bolle salato.
  • Dopo 5 minuti, non saranno fino a che teneri, dunque scolate. Filtrare la salsa di cottura del pesce ed il ponetelo in una pentola.
  • Collegate il burro e la farina di mais diluire con 1 cucchiaio d'acqua. Mescolare per 1 minuste e collegare la crema e la noce moscata.
  • Fare ispessire per 2 minuti. Disporte il pesce su un piatto con la cipolla, le patate e gli zucchini.
  • Coprite di salsa, spolverizzate di prezzemolo tritato e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

ilario, 08/02/2014

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