Petitchef

Filetti di capone in salsa di noci

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 capone diviso in due filetti

200 g noci sgusciate



sale e pepe q.b

Preparazione

  • Riduciamo le noci al mixer, mescoliamo meta'del trito di noci in una ciotola con il pangrattato. Paniamo i filetti di capone nel mix di noci e pangrattato.
  • Adagiamo i filetti di capone in unateglia, irroriamo con olio d'oliva, sale e pepe e menta. In un tegamino versiamo le rimanenti noci tritate, sciogliendole con poco olio.
  • A meta'cottura bagniamo il capone con vino bianco. A termine della cottura versiamo la salsetta di noci sul capone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di trota salmonata in salsa agreste
Filetti di trota salmonata in salsa agreste
4 porzioni
35 min
media
4.2 / 5
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde
Filetti di pesce con salsa verde
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota