Petitchef

Fettuccine alla farina di segale con funghi

Portata principale
8 porzioni
3 ore
30 min
Difficile
509 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.3 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai una fontana con la farina e metti le uova al centro.impasta fino a che le uova saranno assorbite nella farina.lavora la pasta fino a quando sarà liscia.fai una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.lascia riposare in frigo per mezz'ora.stendi la pasta fino ad uno spessore di 1,5 mm.coprila con una tovaglia per 1 h.taglia la pasta in due e poi piegala in quattro.ripiega poi in due.ora con un coltello taglia la pasta di 5mm.lascia essiccare per 1 ora e mezza.

    io le ho condite con un sughetto fatto facendo rosolare 1 cipolla ,2 spicchi d'aglio ,una carota e un gambo di sedano,tritati.aggiungi infine i funghi a fettine con poco sale.cuoci per 10 minuti.sfuma con un bicchiere di vino bianco e lascia evaporare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 82.8g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 13.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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