Petitchef

Fettuccine panna e funghi

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media
Un classico anni 80

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di Fettuccine

150 gr di Funghi ( io ho usato quelli surgelati )

50 gr di Panna da Cucina

6 Noci


Una Noce di Burro

Prezzemolo Tritato

Sale

Pepe

Preparazione

  • Fare soffriggere lo scalogno tritato in una noce di burro, aggiungere i funghi, il prezzemolo tritato, salare, pepare e far cuocere.

    Aggiungere la panna e togliere dal fuoco.

    Scolare al dente le fettuccine e trasferirle nella padella con i funghi e la panna, aggiungere le noci spezzettate grossolanamente e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

donnanna, 30/03/2013

Ottima,e facile

(1) (0) Abuso
20/03/2013

Anche con il passare delle mode rimane sempre un'ottimo piatto

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fettuccine alla farina di segale con funghi
Fettuccine alla farina di segale con funghi
8 porzioni
3h30m
Difficile
4 / 5
Ricetta Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta
Fettuccine al tartufo con funghi e pancetta
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota