Petitchef

Fegato di vitello alle cipolle

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto pieno di sapore e gioia ha prodotto una ricetta molto semplice!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di fegato di vitello a fettine

500g di cipolle bionde

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 mazzetto di prezzemolo

1 noce di burro

1/2 bicchiere di brodo di carne

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle e affettatele, ricavandone anelli molto sottili.
  • In un tegame scaldate il burro insieme all’olio e rosolatevi le cipolle a fiamma vivace per una decina di minuti.
  • Abbassate la fiamma, salate e proseguite la cottura per altri 30 minuti.Unite alle cipolle il prezzemolo tritato, poi il fegato.
  • Mescolate in modo da ricoprire le fettine con un pò di cipolle.Bagnate con il brodo caldo e lasciate sobbollire per 10 minuti circa.
  • Regolate di sale e di pepe.Togliete dal fuoco e servite, se vi piace accompagnandolo con dei crostini di pane.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto
Fegato di vitello alla veneziana con aceto
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Fegato alla veneta
Fegato alla veneta
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota