Petitchef

Fegato alla veneta

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire a fuoco lento in una padella con olio e burro, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo.
  • Dopo circa 10 minuti, quando le cipolle saranno appassite, aggiungete l'aceto di vino e il fegato a fettine, al quale avrete tolto la pellicina che lo riveste, e fate cuocere il tutto per non più di 5 minuti a fiamma alta.
  • Aggiustate di sale, pepate e togliete il fegato dal fuoco, quindi servitelo ancora caldo con spicchi di limone e con il sughetto della cipolla.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fegato alla veneta light
Fegato alla veneta light
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fegato alla veneta
Fegato alla veneta
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Fegato alla veneta
Fegato alla veneta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneNatale nella cucina regionale: le ricette del VenetoNatale nella cucina regionale: le ricette del Veneto

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota