Petitchef

Fegato alla veneta

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Aceto 2 cucchiai

Burro 30 g

Fegato di vitello 500 g

Cipolle bianche 2

Olio d'oliva 1/2 bicchiere

Pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatele appassire a fuoco lento in una padella con olio e burro, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo.
  • Dopo circa 10 minuti, quando le cipolle saranno appassite, aggiungete l'aceto di vino e il fegato a fettine, al quale avrete tolto la pellicina che lo riveste, e fate cuocere il tutto per non più di 5 minuti a fiamma alta.
  • Aggiustate di sale, pepate e togliete il fegato dal fuoco, quindi servitelo ancora caldo con spicchi di limone e con il sughetto della cipolla.





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