Petitchef

Fegatelli di maiale in rete

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di rete di maiale

650 g di fegato di maiale

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

125 ml di vino rosso

3 spicchi di aglio

finocchietto selvatico

semi di finocchio

foglie di alloro


Preparazione

  • Sciacquare la rete di maiale e, in acqua tiepida, lasciarla in ammollo per 10-15 minuti.
  • Pelare l'aglio e tritarlo con pochi semi di finocchietto, aggiustando di sale e pepe.
  • Sciacquare il fegato e tagliarlo a tocchetti, quindi passarlo nel trito e avvolgerlo singolarmente in un pezzo di rete, inserendovi anche 1 rametto di finocchiettoe una foglia di alloro.
  • Fissare con uno stuzzicadente la rete e far rosolare i fegatelli in olio bollente, quindi sfumare con vino rosso e lasciare cuocere per altri 6/8 minuti a fiamma bassa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
3.6 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fegatelli
Fegatelli
6 porzioni
50 min
facile
1 / 5
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)
Fegatelli pratesi (rivisitati)
4 porzioni
1h30m
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota