Petitchef

Farfalle con sugo di ricotta e melanzane

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g farfalle

150 g ricotta


4 cucchiai concentrato di pomodoro

1 cucchiaino di pasta di acciughe

10 foglie di basilico

sale

parmigiano grattugiato qb

Preparazione

  • Anche qui la preparazione è semplicissima, frullate la melanzana spellata e bollita con la ricotta, la pasta di acciughe, il basilico, il concentrato di pomodoro fatto sciogliere in un padellino con un dito d'acqua e salate abbondantemente regolandovi secondo il vostro gusto personale.
  • Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Servite aggiungendo il parmigiano a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Farfalle al sugo di pesce
Farfalle al sugo di pesce
5 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota