Petitchef

Farfalle alle carote di anna moroni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di pasta tipo farfalle

250 g di carote

100 -120 g di crema di latte

2 spicchi di aglio

1 bicchierino di Brendy

kerry



1 ciuffo di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Pulire le carote e grattugiarle finemente. In una padella con olio mettere a soffriggere delicatamente l'aglio intero, aggiungere le carote.
  • Farle insaporire, spruzzarle con metà del Brendy, salare, mettere il kerry, la panna e continuare la cottura per qualche minuto.
  • Una volta terminata la cottura spruzzare con il resto del Brendy. Cuocere la pasta al dente , saltarla nella salsa guarnire con prezzemolo tritato e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Farfalle alle verdure grigliate
Farfalle alle verdure grigliate
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Farfalle allegre autunnali
Farfalle allegre autunnali
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Farfalle con pancetta e crema di carote
Farfalle con pancetta e crema di carote
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota