Petitchef

Faraona allo spiedo

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e tagliate a pezzi la faraona. Fate dei pezzi che possano essere infilzati in uno spiedo.
  • Tagliate a fettine il lardo, pelate le patate e tagliatele a cubetti.
  • Prendete lo spiedo e alternate i pezzi di carne con lardo, patata e salvia. Mettete a cuocere in forno già caldo a 250° nel girarrosto per 50 minuti circa, salando a metà cottura.
  • In mancanza del girarrosto fate degli spiedini di legno e metteteli a cuocere in un tegame largo e basso, facendo rosolare bene prima a fuoco vivo per poi salare e abbassare la fiamma fino a completa cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cocido - bollito spagnolo
Cocido - bollito spagnolo
8 porzioni
2 h 15 m
facile
3 / 5
Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota