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Faraona al brandy con funghi porcini

Una ricetta deliziosa per preparare la faraona

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate a bagno la faraona in acqua fredda per 20 minuti. Scolatela e asciugatela con della carta assorbente.
  • Prendete una pentola o un padella antiaderente, scaldatela a fuoco vivo, dopodiché mettete a rosolare la faraona con la pelle circa 10 minuti per parte, girando i pezzi di tanto in tanto e tenendo la fiamma moderata.
  • Quando la carne è colorita su tutti i lati, sfumate con il brandy. Nel frattempo avrete lavato e tagliato le verdure a cubetti : versatele in pentola insieme agli odori.

    Aggiungete 2 bicchieri di acqua (in modo da coprire per metà il contenuto della pentola) e fate cuocere a fuoco moderato ma non basso la faraona per 40 minuti, girandola almeno una volta.
  • A quel punto versate i funghi e fate cuocere per i restanti 20 minuti. Al termine della cottura aggiustate di sale e pepe.

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Domande:




Commenti dei membri:

16/01/2015

Non la ho ancora preparata, ma sembra ottima !
Complimenti !

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19/10/2012

Da provare

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