Petitchef

Falsomagro

Portata principale
4 porzioni
18 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il composto, per l'interno del brociolone, unendo pangrattato, sale, formaggio grattugiato, prezzemolo e amalgamare con olio d'oliva.
  • Versare il tutto all'interno della fetta di carne, continuare a riempire con il salame, il prosciutto, il formaggio tagliato a pezzetti, le uova sode tagliate a listarelle e infine i pisellini sbollentati.
  • Arrotolare la fetta di carne e legarla con dello spago.
    Farla soffriggere in una padella con olio.
  • Intanto preparare il ragù facendo soffriggere la cipolla, sciogliere il concentrato e versarvi la salsa, aggiungervi infine l'olio di cottura della carne e regolare di sale.
    Immergervi il brociolone e fare cuocere.
  • A metà cottura se gradite, potete unirvi delle patate tagliate a piccoli cubetti.
  • Lasciare raffreddare il brociolone, togliere lo spago e tagliare a fette, non troppo sottili, disporre su un piatto da portata, versarvi il sugo caldo e servire.


Foto

Falsomagro, foto 1
Falsomagro, foto 2
Falsomagro, foto 3
Falsomagro, foto 4
Falsomagro, foto 5
Falsomagro, foto 6
Falsomagro, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)
Milanesas a la napolitana (argentina)
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Carciofi col tappo
Carciofi col tappo
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Coxinhas Brasiliane
Coxinhas Brasiliane
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota