Petitchef

Fagottini di mele aromatizzate al brandy

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tuorlo d’uovo

6 mele golden

6 cucchiai di zucchero di canna

1 spruzzata di brandy

1 cucchiaio di cannella macinata

marmellata di albicocche

500 g di pasta sfoglia

Preparazione

  • Pelare le mele e tagliarle a 4 spicchi,mettere in una ciotola in fusione le mele con o zucchero di canna, la cannella e il brandy per 4 -5 ore.
  • Fare la pasta sfoglia e metterla in frigo per 1 ora poi stenderla, tagliare tanti triangoli.
  • E sopra ognuno un pezzo di mela e 1 cucchiaino di marmellata, chiudere a fagottino. fare delle incisioni nella parte superiore per far fuoriuscire.
  • Il vapore in cottura.Spennellare i fagottini con il tuorlo d’uovo sbattuto e un pochino di latte. Nel forno caldo per 15 minuti a 200 gradi.
  • Il sughetto rimasto delle mele va ristretto su un pentolino a fuoco lento. dopo di chè con un cucchiaino il sughetto inserendolo nelle fessure dei fagottini appena sfornati.

Foto

Fagottini di mele aromatizzate al brandy, foto 1Fagottini di mele aromatizzate al brandy, foto 2Fagottini di mele aromatizzate al brandy, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagottini di mele
Fagottini di mele
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Fagottini di ricotta con mele e uvetta
Fagottini di ricotta con mele e uvetta
15 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con mele
Fagottini di sfoglia con mele
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fagottini di mele - Ricetta veloce
Fagottini di mele - Ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1h45m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota