Petitchef

Erbette di campo ripassate in padella

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Erbe raccolte nei campi

1 cucchiaio di olio evo

1 noce di burro



Preparazione

  • E niente, con santa pazienza ho pulito e lavato le erbette, le ho lessate per 15 minuti, scolate e ripassate in padella con olio e burro in cui avevo imbiondito uno spicchio d'aglio.
  • Salato e insaporito con peperoncino in polvere.... Le ho accompagnate ad una girella di tacchino all'aglio farcita con bresaola, aromi provenzali e un po' della medesima erbetta. Il tutto ci è piaciuto un sacco.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 20g
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Erbette amare tiepide
Erbette amare tiepide
2 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata con erbette di campo e brie
Torta salata con erbette di campo e brie
2 porzioni
1h15m
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota