Petitchef

Erbette di campo ripassate in padella

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.01 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • E niente, con santa pazienza ho pulito e lavato le erbette, le ho lessate per 15 minuti, scolate e ripassate in padella con olio e burro in cui avevo imbiondito uno spicchio d'aglio.
  • Salato e insaporito con peperoncino in polvere.... Le ho accompagnate ad una girella di tacchino all'aglio farcita con bresaola, aromi provenzali e un po' della medesima erbetta. Il tutto ci è piaciuto un sacco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (20g)
Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota