Petitchef

Di rucola e mocetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 manciate di rucola selvatica

10 fette di mocetta



Per il CONDIMENTO CREMOSO:

6 cucchiai d'olio

2 cucchiai di succo di limone

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale e pepe

Preparazione

  • Lavate la rucola e scolatela bene magari aiutandovi con una centrifuga per insalata. Disponetela nel piatto da portata, adagiandovi sopra le fette di mocetta. Tostate i pinoli, che userete per ultimi.
  • Preparate il condimento nel seguente modo: mettete tutti gli ingredienti in un barattolo, chiudetelo bene con un coperchio e agitatelo per un paio di minuti. Il gioco è fatto! Distribuite la cremina nel piatto e guarnite con i pinoli.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata al melone, feta e rucola
Insalata al melone,feta e rucola
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di rucola e parmigiano
Insalata di rucola e parmigiano
1 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota