-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di oliva
-
Dado vegetale fatto in casa.
Dado vegetale fatto in casa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutti i vegetali e le erbe nel mixer e tritare per bene.
-
Aggiungere poi il mix preparato precedentemente.
-
A questo punto cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
-
Ricordatevi di mettere il coperchio, altrimenti il composto si asciugherà troppo.
-
Quando la cottura sarà ultimata, date una passata con il minipimer, soprattutto se non amate sentire i "tocchetti" di verdure cotte sotto i denti.
-
A questo punto il vostro dado è pronto: mettete nei contenitori per il ghiaccio e mettete in freezer usato circa 3/4 cubetti per litro d'acqua.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (6g)
Calorie: 37Kcal
-
Carboidrati: 0.3g
-
Lipidi: 3.8g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 0.1g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati