Petitchef

Curry di aragosta e gamberi

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di code di aragosta baby

250 g di code di gamberi

un cucchiaio d'olio di arachidi

1 cipolla bianca tritata

2 spicchi d'aglio tritati

mezzo porro tagliato a julienne

un pezzetto di zenzero, finamente tritato

2 cucchiai di curry

la buccia e il succo di un limone verde

200 ml di latte di cocco

un mazzetto di coriandolo appena tritato

riso thai o basmati come contorno

Preparazione

  • Bisogna prima sgusciare le aragoste e i gamberi. Nell'olio caldo, fare un soffritto con la cipolla, aglio, porro e zenzero e versarci quindi le aragoste e i gamberi fino a che non cambino colore. Versarci dunque il latte di cocco e aggiungere il curry.
  • Dopo due minuti, aggiungere la buccia e il succo di limone e fate bollire durante un paio di minuti. Aggiungete i due terzi del coriandolo e mischiate fino a incorporarlo. Spolverare il resto del coriandolo e servire subito insieme al riso.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di Gamberi all'orientale
Spiedini di Gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Curry verde di gamberi al cocco
Curry verde di gamberi al cocco
4 porzioni
23 min
facile
Ricetta Curry di merluzzo alla senape
Curry di merluzzo alla senape
4 porzioni
55 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota