Petitchef

Crostata di pere e nocciole alla marmellata d'albicocche

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di pasta dolce

Sulla base di marmellata di albicocche


2 manciate di nocciole

Brown Sugar

Preparazione

  • Senza preamboli, la ricetta è nel titolo.
  • Prendere una dose di 300 g di pasta dolce o preferisce shortbread crosta, fatto saltare ciò che si vuole, purché abbia un nome francese altolocato.
  • Percorrere non troppo sottile, piatto torta foderateci, e fondi bucherellatene:
  • Stendere uno strato sottile di marmellata di albicocche Sulla base.
  • Con disposizione radiale 2 pere sbucciate e tagliate a misura.
  • Prendere 2 manciate di nocciole, metterli in un sacchetto di plastica e come insegna Nigella noi prendere alla lettera mattarellate per alcuni secondi, se si dispone di pezzi di dimensioni diverse sparpagliateli casualmente sulla torta.
  • Cospargere con un po 'di zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per mezz'ora o due.
  • Crostata espresso più.
  • Godetevi caldo. Con gelato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota