Petitchef

Crostata di pere e nocciole alla marmellata d'albicocche

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g di pasta dolce

Sulla base di marmellata di albicocche


2 manciate di nocciole

Brown Sugar

Preparazione

  • Senza preamboli, la ricetta è nel titolo.
  • Prendere una dose di 300 g di pasta dolce o preferisce shortbread crosta, fatto saltare ciò che si vuole, purché abbia un nome francese altolocato.
  • Percorrere non troppo sottile, piatto torta foderateci, e fondi bucherellatene:
  • Stendere uno strato sottile di marmellata di albicocche Sulla base.
  • Con disposizione radiale 2 pere sbucciate e tagliate a misura.
  • Prendere 2 manciate di nocciole, metterli in un sacchetto di plastica e come insegna Nigella noi prendere alla lettera mattarellate per alcuni secondi, se si dispone di pezzi di dimensioni diverse sparpagliateli casualmente sulla torta.
  • Cospargere con un po 'di zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per mezz'ora o due.
  • Crostata espresso più.
  • Godetevi caldo. Con gelato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota