Petitchef

Croque monsieur rivisitato

Portata principale
1 porzioni
15 min
6 min
facile
Una tradizionale ricetta francese rivisitata. Scopri tutti gli ingredienti che ti servono!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 fette di pane integrale morbido

2 fette di bresaola

qualche fogliolina di rucola o songino

30 g di panna da cucina

15 g di Brie

burro salato

sale e pepe q.b.

una manciata di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • L'unica cosa da preparare è la fondutina: in un pentolino versate la panna e il Brie, fate sciogliere completamente, salate appena e pepate.
  • Procedete quindi come se steste facendo un toast.
  • Prendete una fetta di pane, adagiate sopra delle fette di Brie quindi le foglioline di rucola o songino, qualche cucchiaino di fondutina.
  • Quindi le fette di bresaola per concludere con altra fondutina.
  • Ricoprite con l'altra fetta di pane, stendetevi sopra un velo di burro salato e di fonduta e quindi cospargete con parmigiano grattugiato.
  • Passate al forno a 200°C funzione grill per circa 6 minuti o comunque sino a quando non si sarà dorata la superficie e il formaggio all'interno avrà iniziato a colare.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Croquetas de bacalao
Croquetas de bacalao
4 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Croque madame e croque monsieur
Croque madame e croque monsieur
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Croque Muffins
Croque Muffins
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota