Petitchef

Crepes prosciutto e formaggio

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
987 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di farina integrale

80 g di burro


500 ml latte

Preparazione

  • Aggiunto alla farina setacciata le uova amalgamate con il burro fuso e il latte facendo attenzione a non formare grumi.
  • Passato il composto con il setaccio per verificare e poi lasciato riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Unto il padellino con una noce di burro ogni 4 crepes per evitare che si attaccassero. Con una padella della 24 ottenuto 10 crepes. Farcite con prosciutto cotto e sottilette.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 515g
Calorie: 987Kcal
  • Carboidrati: 99.6g
  • Lipidi: 48g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota