Petitchef

Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una crema nutriente da servire come piatto unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di topinambur

200 g di cavolfiore bianco

Brodo vegetale

Olio extravergine d'oliva

Sale q.b.

Preparazione

  • Pulire i topinambur e tagliarli a pezzetti. Idem per il cavolfiore e dividerlo in cimette. Riunire in una casseruola le verdure, il brodo vegetale, il sale e un goccio di olio.
  • Cuocere le verdure fino a quando non diventeranno tenere, frullare il tutto in modo da ottenere una crema. Se dovesse risultare troppo densa, unire dell'altro brodo vegetale.
  • Se dovesse risultare poco densa, metterla sul fuoco per qualche minuto.Distribuire la crema nelle ciotoline, spolverare la superficie con la granella di nocciola e guarnire con foglioline di prezzemolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota