Petitchef

Cozze alla marinara

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

sugo di pomodori pelati

acqua

Preparazione

  • Pulire sotto l'acqua corrente le cozze dopo di che metterle in una pentola con acqua coprirle e farle aprire.
  • Nel frattempo preparare un sughetto con i pomodori pelati quando sono pronte aggiungere le cozze e far ristringere il sughetto,dall'acqua delle cozze,per 10-15 minuti.
  • Spegnere il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.

Foto

Cozze alla marinara, foto 1Cozze alla marinara, foto 2Cozze alla marinara, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites
Cozze alla normanna - moules et frites
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cozze alla provenzale
Cozze alla provenzale
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cozze ripiene alla Barese
Cozze ripiene alla Barese
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota