Petitchef

Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere

Una ricetta vegetariana gustosa e facile da preparare. Provate il couscous con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere se volete portare in tavola un piatto particore

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180° ventilato, con la funzione grill. Pulite i finocchi e affettateli sottilmente, salvate le barbe e mettetele da parte. Affettate anche la cipolla e tagliate i pomodori in 4 parti.
  • Trasferite tutte le verdure in una ciotola, salate e condite con l'olio, mescolate per distribuire il condimento in maniera uniforme, versate il tutto su una teglia a bordi bassi e infornate. In circa 10-15 minuti le verdure dovrebbero risultare cotte, giratele a metà cottura.
  • Quando le verdure saranno quasi pronte, scaldate in una padella un paio di cucchiai d'olio. Versate il couscous, tostatelo per qualche minuto, aggiungete quindi le verdure, rimestate, aggiungete le olive, snocciolate e tagliate a pezzi, e completate con il brodo.
  • Spegnete il fuoco, coprite e lasciate gonfiare il couscous per 7-8 minuti.
    Passato il periodo di riposo, preparate i piatti e cospargete con le barbe tritate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota