Petitchef

Cous Cous Tostato alle Verdure

Questo piatto di cuscus è talmente buono!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostare leggermente il cous cous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminare questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano e al curry), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure che andremo ad unire al cous cous insieme alle spezie, agli aromi e all'olio extravergine di oliva.
  • Su un piatto da portata, disporre il cous cous, a piramide, e guarnire con della granella di pistacchio di Bronte e delle erbette fresche.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota