Petitchef

Cotolette di melanzane fritte

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4 porzioni
40 min
60 min
media
Sapete il nuovo modo di cucinare costolette salse, questo può rivelarsi a voi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
melanzane grandi tonde oppure le bianche


farina bianca

pane grattugiato

parmigiano grattugiato

sale pepe

sale grosso

olio di arachide per friggere

Preparazione

  • Lavare le melanzane, e tagliarle rotonde più di 1 cm, poi con il
    sale grosso e acqua ,metterle a bagno, coprendole con un coperchio.
  • Più piccolo del contenitore, così le melanzane rimangono bene a bagno in acqua e sale,lasciarle cosi per togliere l'amaro cira 45/60 minuti, poi scolarle, lavarle e metterle ad asciugare bene con dei canovacci, poi prendere un piatto, mettere la farina bianca ,in una ciotola.
  • Rompere le uova, con sale e pepe a chi piace, e in un altro piatto mettere il pane grattugiato , e il parmigiano , in parti uguale.
  • Preparare l'olio in una padella e iniziare a scaldarlo prendere le melanzane ormai asciutte, passarle , nella farina, nell uovo, e infine nel pane e formaggio, preparare anche tutte.
  • E quando l'olio è al punto giusto iniziare a friggere, dai entrambi i lati, fino che non diventi dorate, poi servire con verdure e.

Foto

Cotolette di melanzane fritte, foto 1
Cotolette di melanzane fritte, foto 2
Cotolette di melanzane fritte, foto 3
Cotolette di melanzane fritte, foto 4

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