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COTECHINO CON LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO

Piatto ricco di sapori e di tradizioni che non può mancare sulle nostre tavole.

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bucherellare il cotechino con un stuzzicante per non far rompere il budello durante la cottura, immergere il cotechino abbondante acqua e lessarlo per circa 3 ore a fuoco basso.
  • Usato la pentola a pressione e dal fischio 30 minuti sempre a fuoco a basso.
    In un tegame far rosolare in olio evo la cipolla, le coste di sedano e la carota con lo spicchio d'aglio, dopo averli puliti e tritati finemente.
  • Quando sono rosolate aggiungere le lenticchie le foglie di alloro con le foglie di salvia, il cucchiaio di polpa di pomodoro e insaporire per alcuni minuti.
    Salare e pepare.
  • Aggiungere dell'acqua calda e portare a cottura le lenticchie ci varranno circa 60 minuti regolare se necessario di sale e pepe e servire immediatamente con il cotechino caldissimo.

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