Petitchef

Costata di vitello ai funghi.

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 costate di vitello di 300 g ciascuna

500 g di funghi misti

2 spicchi di aglio

vino bianco secco

4 cucchiai di olio di oliva

3 g di burro

4 cucchiai di timo e prezzemolo tritati


pepe

Preparazione

  • Pulite i funghi e fateli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio. Bagnateli con poco vino, insaporiteli con un cucchiaio delle erbe tritate, sale e pepe e cuoceteli sulla fiamma vivace, mesco­landoli spesso.
  • Spolverizzate la carne con il resto del timo e del prezzemolo, sale e pepe. In una larga padella fate scalda­re un cucchiaio di olio e rosolatevi uniformemente le costate per otto minuti per parte, irrorandole spesso con il loro fondo di cottura.
  • Quando la carne sarà tenera ma ancora al sangue all'interno, trasferitela nella padella di cottura con i fun­ghi e lasciatela insaporire. Servite le costate ben calde.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Straccetti di vitello ai funghi
Straccetti di vitello ai funghi
1 porzioni
25 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con i funghi
Spezzatino di vitello con i funghi
5 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota