Petitchef

Cosce di signora (kadin budu kofte) : ossia polpettine di riso e carne turkish style

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
carne macinata di manzo 500 gr

riso parboiled o basmati 150 gr


burro 30 gr


olio extravergine di oliva



olio per frittura

Preparazione

  • Fate bollire il riso in acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela saltare in padella con il burro per qualche minuto, aggiungete quindi metà della carne e cuocete per circa 10 minuti a fuoco medio.
  • Togliete la pentola dal fuoco, fate intiepidire e aggiungete quindi la carne cruda, il riso e le uova lievemente sbattute. Regolate di sale e pepe. Con le mani umide create delle piccole polpettine, che passerete nella farina prima di friggerle nell'olio bollente.
  • Una volta che le polpettine risulteranno dorate, toglietele dall'olio con un mestolo forato e fatele sgocciolare per bene su della carta assorbente. Poco prima di servirle cospargetele con un po' di sale.





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