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Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita

Pelle croccante e carne tenera, vi spieghiamo passo a passo come cuocere le cosce di pollo in padella per avere un risultato perfetto. Come prima cosa bisogna marinare la carne e lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigorifero, poi vi basterà seguire i nostri consigli di cottura ed il gioco è fatto! Le cosce di pollo in padella è un piatto semplice e veloce adatto per pranzo di tutti i giorni o per cena, accompagnatelo con delle patate al forno aromatizzate, con un'insalata mista o con un altro contorno che preferite.

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
24 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

2

Per la cottura:

Costo stimato: 2.29 (1.15€/Porzioni)

Materiale

  • 1 ciotola
  • pellicola alimentare

Preparazione

  • Tappa 1 - Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
    Come prima cosa prepariamo la marinatura in una ciotola mescolando l'olio d'oliva, la paprica, l'aglio in polvere, il sale ed il pepe. Quindi versatelo sulle cosce di pollo
  • Tappa 2 - Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
    Assicuratevi che le cosce di pollo siano impregnate con la marinatura, poi coprite la ciotola con la pellicola alimentare e mettela in frigorifero per almeno 30 minuti
  • Tappa 3 - Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
    Passato questo tempo, versate un filo d'olio in una padella. Cuocete le cosce di pollo per 12 minuti a fuoco medio
  • Tappa 4 - Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
    Giratele e cuocete anche l'altro lato per 12 minuti. Le cosce di pollo in padella sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo si conservano le cosce di pollo in padella?
Massimo 3 giorni in frigorifero sistemate in un contenitore ermetico

Come accompagnare le cosce di pollo in padella?
Potete preparare un purè di patate, delle verdure cotte, un'insalata o delle patate al forno

Cosa posso aggiungere nella marinatura del pollo?
Potete utilizzare altre spezie a scelta ma anche delle erbe aromatiche se preferite

Posso preparare le cosce di pollo al forno?
Certo. Seguite la la nostra ricetta sul sito con i tempi di cottura giusti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 39.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita - foto 2
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita - foto 3
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita - foto 4
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita - foto 5
Cosce di pollo in padella, la ricetta per avere una carne tenera e saporita - foto 6

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