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COSCE DI POLLO RIPIENE

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.18 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa dovrete disossare o farvi disossare le cosce e le sovracosce. Comunque è un'operazione semplice.
  • A questo punto salate l'interno della carne e inserite il prosciutto cotto e il formaggio.
  • Ora dovete legare con uno spago da cucina come fosse un arrosto, e con ago e filo dovete cucire le esremità per evitare che il formaggio fuoriesca.
  • Cospargete l'esterno della carne con erbe per arrosti.
  • In una larga padella antiaderente mettete un goccio di olio, l'aglio intero che poi toglierete e il rosmarino.
  • Soffriggere la carne da tutti i lati, quando sarà ben soffritta sfumare con dell'ottimo vino bianco e quando sarà sfumato aggiungere il brodo quasi fino a coprire la carne.
  • Lasciare cuocere per circa 40 minuti facendo restringere quasi tutto il brodo. A cottura ultimata togliere lo spago e le cuciture che verranno via facilmente.
  • Servire accompagnando con un contorno a scelta.

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COSCE DI POLLO RIPIENE
COSCE DI POLLO RIPIENE - foto 2

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