Petitchef

Coniglio con olive nere e patate

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2 porzioni
1 ora
50 min
media
Altro modo per gustare il coniglio

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
½ CONIGLIO A PEZZI

2 PATATE GROSSE

2 RAMETTI DI ROSMARINO

4 FOGLIE DI SALVIA


1 CIPOLLA DI TROPEA

1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO

QB OLIVE NERE DENOCCIOLATE(secondo il proprio gusto)

QB BRODO VEGETALE

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Preparare il brodo
  • tagliare grossolanamente la cipolla e a tronchetti le patate,in 4 parti le olive.
  • Sciogliere in mezzo bicchiere di brodo il concentrato.
  • In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla,appena rosolata versare 2 mescolini di brodo,aggiungere i chiodi,il rosmarino,la salvia e le patate, continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo),
    salare(con moderazione).
  • Trascorso il tempo aggiungere il coniglio salare e pepare(con moderazione), rosolarlo per 5 minuti,versare il bicchiere col concentrato e aggiungere le olive,coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per 30 minuti
    (in caso che si asciugasse troppo versare altro brodo caldo).





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