Petitchef

Coniglio al latte

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a pezzi il coniglio. Affettare finemente la cipolla. Infarinare i pezzi di coniglio e metterli a rosolare insieme alla cipolla e alla pancetta tagliata a pezzettini.
  • In una teglia con 3-4 cucchiai di olio, quindi salare, grattugiare un po di noce moscata e ricoprire la carne di latte.
  • Far riprendere il bollore, abbassare la fiamma e cuocere coperto per 1 ora circa, girandolo di tanto in tanto.
  • A cottura ultimata, il latte sarà quasi completamente evaporato e avrà formato una crema sul fondo, a questo punto il coniglio è pronto.
  • Cospargere quindi di prezzemolo tritato e servire ben caldo con il suo sughetto di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota