Petitchef

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Un piatto pieno di sapore e di delizia!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
486 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la salsa di pomodoro, nel frattempo denocciolate le olive e frullatele con un po' di olio fino a ridurle in crema.
  • Lessare la pasta, raffreddatela brevemente sotto l'acqua fredda, conditela con il sugo e il patè di olive.
  • Aggiungete il basilico spezzettato e la mozzarella tagliata a dadini. Lasciare riposare brevemente prima di servire.
  • Se preparate la pasta molto in anticipo e la mettete in frigorifero, vi consiglio di tenere da parte qualche cucchiaiata di salsa,da aggiungere all'ultimo prima di servire il piatto in modo da ammorbidire la preparazione.
  • Ovviamente se siete in vacanza o avete un po' di fretta, potete utilizzare i patè di olive che trovate in commercio, vi consiglio di non superare i due cucchiai poiché il sapore piuttosto intenso rischia di coprire il resto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 486Kcal
  • Carboidrati: 56.9g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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