Petitchef

Cocottine di patate dolci e brandy

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
4 patate dolci

2 cipolle (rossa e gialla)

200g emmenthal a fette


magarina

olio evo

Preparazione

  • Lessare le patate in pentola a pressione. Tagliarle a pezzetti e farle insaporire in una ciotola con il brandy e sale.
    Affettare le cipolle e scaldarle al microonde con un filo d’olio ed un po’ d’acqua.
    Sul fondo delle cocottine mettere un cucchiaino di margarina, quindi distribuire parte delle patate e metà del formaggio.
    Fare un secondo strato di patate, aggiungere le cipolle e terminare con il formaggio rimanente.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta bio con castagne e patate dolci
Torta bio con castagne e patate dolci
5 porzioni
1h25m
media
3.7 / 5
Ricetta Minipie con patate dolci e cipolle rosse
Minipie con patate dolci e cipolle rosse
5 porzioni
1h5m
Difficile
4 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci americani: 9 delizie da provare subito!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota