Mettere la carne a bagno per 24 ore nel vino e gli aromi. Passato questo lasso di tempo, scolarla e metterla a asciugarsi in una pentola con l'olio evo.
Quando è bene rosolato, aggiungere l'aglio e gli altri aromi. Lasciare cucinare per alcuni minuti, in modo da fare riunire bene gli odori ed aggiungere il vino, collegare il pomodoro e lasciare cucinare per un'ora. Infine passare al setaccio il fondo di cottura.
Mettere a bagna per un'ora le castagne. Passato questo lasso di tempo, porrli in una pentola con l'acqua e farli bollire fino a cottura completa.
Batterli insieme ad un pò d'olio evo e monta.
Grattugiare le mele e porre in una padellina con un pò di burro ed un cucchiaio la rasa di zucchero.
Farli ammorbidire per alcuni minuti. Sbucciare le patate e tagliare molto fini il tipo patatine fritte.
Friggerli in poco burro o lubrifico. Montare il pasticcio mettendo una di base di patate, le mele su e terminere con le patate.