Petitchef

Cestini di sfoglia o vol au vent

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4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

farina 00

un vasetto di "+primo"della Cascina san Cassiano

1/3 del vasetto di maionese con aceto balsamico Cascina san Cassiano

Preparazione

  • srotolare la sfoglia
    tagliarne dei quadrati o dei rettangoli tutti uguali
    posizionarne la metà su una leccarda rivestita di carta forno
  • dalla restante metà ricavarne delle cornici
    miscelare un pò di farina con dell'acqua per ottenere una cremina fluida che fungerà da colla
    spennellarci i bordi della basi e posizionarci sopra le cornici
  • punzecchiare con una forchetta solo il centro.
    infornare a forno a 180° fino a doratura
    sfornare e far raffreddare
    sgocciolare il "+ primo"
  • mischiarlo alla maionese
  • riempire col composto ottenuto i cestini e servire
    faranno un figurone e l'aperitivo sarà un successo





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