Petitchef

Cestini di sfoglia o vol au vent

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

farina 00

un vasetto di "+primo"della Cascina san Cassiano

1/3 del vasetto di maionese con aceto balsamico Cascina san Cassiano

Preparazione

  • Srotolare la sfoglia
    tagliarne dei quadrati o dei rettangoli tutti uguali
    posizionarne la metà su una leccarda rivestita di carta forno
  • Dalla restante metà ricavarne delle cornici
    miscelare un pò di farina con dell'acqua per ottenere una cremina fluida che fungerà da colla
    spennellarci i bordi della basi e posizionarci sopra le cornici
  • Punzecchiare con una forchetta solo il centro.
    infornare a forno a 180° fino a doratura
    sfornare e far raffreddare
    sgocciolare il "+ primo"
  • Mischiarlo alla maionese
  • Riempire col composto ottenuto i cestini e servire
    faranno un figurone e l'aperitivo sarà un successo

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota