Petitchef

Cavolo rosso all?arancia e cannella

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo cappuccio rosso piccolo

succo di 2 arance

sale qb


olio evo

Preparazione

  • Mondare il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle,fate con la mandolina tagliando il cavolo a metà o in quarti a seconda della grandezza.
  • Metterlo in una padella insieme al succo d’arancia e lasciarlo stufare.
  • Aggiungere a metà cottura un goccio di acqua bollente, salate e poi quando il cavolo era pronto, aggiungere un filo d’olio evo e la cannnella, mescolato bene e tolto dal fuoco.
  • Ma veniamo al cavolo cappuccio, questo nello specifico ci regala un sacco di vitamine , acido folico e tanti sali minerali.
  • Il consumo di cavolo ci aiuta a depurarci, abbassa il colesterolo cattivo, rinforza le nostre difese immunitarie e ci remineralizza, aiutando il fisico a trovare nuovo tono, anche dopo influenze.
  • Per ottenere una maschera ottima per cicatrizzare e depurare le pelli grasse ed acneiche, miscelare parte di succo con un pò di argilla verde ventilata fino ad ottenere una pastella che si stende poi sul viso.
  • Lasciare agire il tutto per 10-15 minuti, noterete comunque l’argilla che si secca, e poi risciacquare con abbondante acqua tiepida.

Foto

Cavolo rosso all?arancia e cannella, foto 1Cavolo rosso all?arancia e cannella, foto 2Cavolo rosso all?arancia e cannella, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Cavolo rosso stufato all'austriaca
Cavolo rosso stufato all'austriaca
4 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cavolo rosso e castagne
Cavolo rosso e castagne
4 porzioni
1h15m
facile
2.5 / 5
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato
Cavolo cappuccio rosso caramellato
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota