Petitchef

CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a striscette,in pezzi il cavolo verza. Dentro la p.a.p. preparare il soffritto con il solito tris. Aggiungere il cavolo verza tutto tagliuzzato.
  • Mettere 1/2 bic.ere di vino bianco,rigirate un minuto il tutto. Aggiungere il restante vino e un 1/2 bicchiere di acqua : 15 minuti servite con bruschette.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 2
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 3
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota