Petitchef

Casarecce guanciale e zafferano

Ricetta originale

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo il guanciale a dadini e mettiamolo a rosolare sul fuoco per circa 5 minuti o fino a che non sarà bello croccante.
    Mettiamo intanto a cuocere la pasta.
  • Scoliamo la pasta molto al dente lasciando da parte un pò d'acqua di cottura.
    Tuffiamo la pasta nel guanciale e aggiungiamo l'acqua di cottura.
  • Aggiungiamo lo zafferano e lasciamo cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
    Una volta cotta aggiungiamo l'erba cipollina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Cheeseburger gourmet
Cheeseburger gourmet
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tronchetti di natale salati
Tronchetti di natale salati
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota