Petitchef

Carbonara rivisitata, con mezze maniche, pepe nero & tartufo

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

pasta

acqua

pepe nero

Preparazione

  • Fate un soffrittino con uno scalogno, facendolo arrivare alla soglia dello sbruciacchiamento, che è più buono.Regolate di sale.
  • Scolate la pasta, tenendo da parte un po'd'acqua di cottura, e unitela al soffritto, insieme a un cucchiaio d'acqua di cottura.
  • Fatela tostare bene fin quasi a renderla croccante; poi rompeteci dentro un uovo e mescolate bene fino a cottura dello stesso. Impiattate e spolverate di pepe nero e scaglie di tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.2 / 5
Ricetta Carbonara con carciofi
Carbonara con carciofi
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta
Carbonara con zucchine e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota