Petitchef

Capitone al forno al profumo d'alloro

Ideale per Natale o Capodanno.

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il capitone, spellatelo e incidetelo sul dorso.
    Dopodiché disponetelo in un tegame con le foglie d'alloro e aggiungete il sale a vostro piacimento.
  • Ponete il tegame in forno a circa 180 gradi e lasciate cuocere il capitone per 45 minuti circa.
  • Estraetelo dal forno a fine cottura e sistemate in un piatto da portata i pezzi di capitone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Croissant perdu al forno - ricetta francese
Croissant perdu al forno - ricetta francese
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota